Как приготовить рисовое молоко дома Рисовое молоко — замечательная альтернатива для тех, у кого имеется непереносимость лактозы или кто придерживается веганского рациона. В отличие от коровьего молока…
Фуд-флористика: Что это и как выбрать съедобный букет Фуд-флористика - современные композиции из съедобных ингредиентов, таких как овощи, фрукты и сладости. Это поразительное смешение вкуса и эстетики…
Мир черной соли и четверговой соли: особенности и традиции Загадочная четверговая соль и распространенная черная соль вызывают множество интересных вопросов. Что такое эти виды соли и как их пригото…
Кто такие тиросемиофилы и как они связаны с сыром У одних людей это увлечение - любимое хобби, другим же – настоящая страсть, которая побуждает с азартом охотиться за редкими экземплярами. Кто такие т…
Когда красятся пасхальные яйца: Лучше всего на Пасху Когда следует окрашивать пасхальные яйца? Традиции приготовления пасхальных блюд Приготовление традиционных пасхальных яиц, также известных как кра…
Удивительный мир симбиотических культур: Кефирный, Чайный и Тибетский грибы Введение в мир симбиоза Мы привыкли давать названия всему, с чем сталкиваемся. Так, некоторые растения и зооглеи становятся …
Создаем попкорн из пшена, гречки и картошки: необычные рецепты 19 января весь мир отмечает День попкорна. Обычная воздушная кукуруза уже не столь впечатляющая, поэтому предлагаем вам идеи оригинальных…
Почему мы называем мясо коровы говядиной? Почему мы называем мясо коровы говядиной? Когда речь заходит о мясе, то мы говорим о свинине, если это свинья, баранине, если баран, и курятине, если речь иде…
Легендарные Сыры Советской Эпохи В честь Всемирного дня сыра, отмечаемого 20 января, воспоминаем о сырных традициях Советского Союза. Некоторые полагают, что тогда существовал лишь один сорт сыра под …